Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Carpaccio de tête de veau, légumes croquants et gribiche
  • Œuf 64°, piperade douce, Speck et fromage de Rode en émulsion et copeaux
  • Crème Vichyssoise, champignons, châtaignes et pain à l’ail
  • Marinière de moules, courge et cèleri fumé

Plats

  • La tête de veau sauce Gribiche ( uniquement le jeudi midi)
    18 €
  • Lieu noir grillé, crème d’épinards, petits cocos et légumes au jus
  • Risotto a l’encre de seiche, artichauds, blettes, fenouil sauvage et graines de courges grillées
  • Pluma de cochon noir en basse cuisson, arancini truffé et chimichurri Argentin
  • Carré de longe de veau de Lozère, blondes de Saint Flour, poireau ficelle sauce suprême
  • La volaille du Mont-Vert, cèpes de Lozère et bouillon de poule
    24 €
    La cocotte de la semaine ( Hors formule)

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le tiramisu café-chocolat et popcorn
  • Tatin de pommes caramélisées, crème montée au Calvados
  • Moelleux d’ananas punché Rhum Caraîbo, crème glacée coco et zeste Bergamote
  • Assiette de fromages (Saint Nectaire et bleu d’Aumont) laiterie d’Aumont Aubrac +2€

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails