Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    13€
  • Entrée – plat – dessert
    20€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    17€

Entrées

  • Salade de quinoa aux cébettes, fenouil mariné et vinaigrette passion
    4€
    à emporter
  • Velouté de poireaux crémeux, graine de lins et chorizo doux
    4€
    à emporter
  • Rillettes de saumon fumé sur un pain nordique
    4€
    à emporter

Plats

  • Poitrine de cochon confite « tex mex », lentilles blondes de Saint-Flour et petits légumes
    13 €
    à emporter
  • Pavé de merlu de ligne, jus de marinière au beurre et conchiglie aux olives
    13 €
    à emporter
  • Poke bowl végétarien (maïs, pois chiche, concombre, carotte et riz noir)
    13 €
    à emporter
  • Tête de veau sauce gribiche
    17 €
    Suggestion

Desserts

  • Crème de citron légère, biscuit semoule au thé matcha et crumble chocolat
    4€
    à emporter
  • Gâteau à l’ananas et miel, mousse de coco au mascarpone
    4 €
    à emporter
  • Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
    4€
    à emporter

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails