Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
13€
Entrée – plat – dessert
20€
Entrée – plat ou plat – dessert
17€
Entrées
Salade de quinoa aux cébettes, fenouil mariné et vinaigrette passion
4€
à emporter
Velouté de poireaux crémeux, graine de lins et chorizo doux
4€
à emporter
Rillettes de saumon fumé sur un pain nordique
4€
à emporter
Plats
Poitrine de cochon confite « tex mex », lentilles blondes de Saint-Flour et petits légumes
13 €
à emporter
Pavé de merlu de ligne, jus de marinière au beurre et conchiglie aux olives
13 €
à emporter
Poke bowl végétarien (maïs, pois chiche, concombre, carotte et riz noir)
13 €
à emporter
Tête de veau sauce gribiche
17 €
Suggestion
Desserts
Crème de citron légère, biscuit semoule au thé matcha et crumble chocolat
4€
à emporter
Gâteau à l’ananas et miel, mousse de coco au mascarpone
4 €
à emporter
Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
4€
à emporter
Carte des boissons
Télécharger la carte