Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
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Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    16€
  • Entrée – plat – dessert
    28€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    22€

Entrées

  • Les ravioles de champignons, bouillon de bœuf aux carottes et romarin
  • La salade de poulpitos, citron confit et chorizo, mesclun exquis
  • Œuf parfait, foccacia frite, tomates séchées et siphon roquette
  • Le velouté d’asperges et petits pois, brousse aux herbes et huile de noix

Plats

  • La salade de farfalles, pulpe tomates, féta, basilic, sucrines et champignons à la Grecque
  • La pièce de carré de veau, écrasée de pomme de terre au persil, sauce Meldoise moutarde
  • Le dos de lieu grillé, poêlée de légumes verts et rattes, mousseline aneth citron
  • Le tataki de bœuf Aubrac, persillade de Parmesan, salade de légumes et pousses
  • La tête de veau sauce gribiche
    (+ 3€ )
    Uniquement le jeudi midi

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Sur un macaron, une crème diplomate, framboises et tuile à l’orange
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le moelleux au chocolat, mousse de lait vanille
  • Les premières fraises en salade, billes de meringues et sorbet citron basilic

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails