Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Escargots poêlés, petites pommes de terre sautées et jus de persil plat
  • Le velouté green poireau courgettes petits pois, Contadino braisé
  • Tentacules de poulpes, bouillon de citronnelle et pois coco
  • Œuf mollet, brunoise de butternut et crème à l’ail doux

Plats

  • Effiloché d’agneau au citron confit, mousseline de carottes aux saveurs d’orient
  • Coquillette jambon truffe, comté râpé et crème de champignons
  • Dos de lieu noir grillé, embeurrée de choux et beurre d’orange
  • Epeautre aux blettes, crumble de gomasio et sauce diable
  • Foie de veau aux girolles 25€
    Suggestion
  • Belle entrecôte Béarnaise (origine France) 28€
    Suggestion
  • Tête de veau gribiche (le jeudi midi) 16€
    Suggestion

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Panacotta aux myrtilles, fleur de sureau et mélisse
  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Palet au chocolat, crème glacée griottes et émulsion de menthe
  • Sabayon pomme banane à la fleur d’oranger

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails