Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
16€
Entrée – plat – dessert
28€
Entrée – plat ou plat – dessert
22€
Entrées
Les ravioles de champignons, bouillon de bœuf aux carottes et romarin
La salade de poulpitos, citron confit et chorizo, mesclun exquis
Œuf parfait, foccacia frite, tomates séchées et siphon roquette
Le velouté d’asperges et petits pois, brousse aux herbes et huile de noix
Plats
La salade de farfalles, pulpe tomates, féta, basilic, sucrines et champignons à la Grecque
La pièce de carré de veau, écrasée de pomme de terre au persil, sauce Meldoise moutarde
Le dos de lieu grillé, poêlée de légumes verts et rattes, mousseline aneth citron
Le tataki de bœuf Aubrac, persillade de Parmesan, salade de légumes et pousses
La tête de veau sauce gribiche
(+ 3€ )
Uniquement le jeudi midi
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Sur un macaron, une crème diplomate, framboises et tuile à l’orange
Café gourmand fait maison +2€
Le moelleux au chocolat, mousse de lait vanille
Les premières fraises en salade, billes de meringues et sorbet citron basilic
Carte des boissons
Télécharger la carte