Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
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Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Crème de choux fleur Dubarry et magrets séchés
  • Salade de fèves et pois gourmands, œuf mollet et ventrèche
  • Cassolette d’amandes et moules, petits légumes au bouillon crémé
  • Poireaux vinaigrette, mousseline d’oignon doux et crumble Grana

Plats

  • Linguines à la Toscane et râpé de fenouil
  • Quasi de veau rosé, riz noir et tombée de pleurotes
  • Brandade de saumon aux olives, basilic effeuillé et câpres
  • Cœurs de canard poêlés, des lardons des grenailles et du vin rouge
  • Ris d’agneau en persillade
    25€
    Suggestion
  • Tête de veau gribiche (uniquement le jeudi midi)
    16 €
    Suggestion

Desserts

  • Profiterole glace coco et coulis chocolat
  • Pomme fondante flambée au Calvados et mousse marron
  • Assiette de fromages, sélection laiterie d’Aumont Aubrac
    +2€
  • Crème caramel à la cardamome
  • Café gourmand
    +2€
    (tout est fait maison)

Carte des boissons