Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Brouillade d’œufs et Pécorino à la truffe
  • Cassolette de cœurs de canard, sauce meurette au Speck et épinards
  • Crème de butternut, châtaigne, huile de noix et chips de légumes
  • Tentacules de poulpe aux citrons confits, tomates séchées et mitres

Plats

  • Filet de bœuf Aubrac aux girolles, gnocchi à la crème de truffe
    32 €
    Suggestion ( Hors formule)
  • Coquillettes jambon truffe et râpé de Rode
  • Jarret d’agneau confit, lentilles Beluga mijotées au jus de cèpes
  • Le filet de truite grillé, embeurrée de choux et cœur de blette
  • Fregolasitto, champignons d’automne sautés en persillade

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le moelleux au chocolat recouvert d’une mousse de lait à l’orgeat
  • Pomme confite, riz soufflé au caramel, chantilly mascarpone fève de tonka
  • Carpaccio d’ananas à l‘estragon et crème glacée noix de coco
  • Assiette de fromages (Saint Nectaire et bleu d’Aumont) laiterie d’Aumont Aubrac +2€

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails