Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    13€
  • Entrée – plat – dessert
    20€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    17€

Entrées

  • Chiffonnade de saumon fumé, crème montée citron ciboulette et crêpe dentelle
    4€
    à emporter
  • Salade aux 5 céréales, champignons crus, orange, pomme, carotte et herbes
    4€
    à emporter
  • Velouté de lentilles lardé et effiloché de paleron de bœuf
    4€
    à emporter

Plats

  • Poitrine de cochon confite caramélisée au miel, coco de Paimpol et bouillon de cèpes
    13 €
    à emporter
  • Cabillaud poché, risotto d’ébly au cerfeuil et crème de poireaux
    13 €
    à emporter
  • Poke bowl végétarien ou au thon mariné
    13 €
    à emporter

Desserts

  • Ile flottante aux pralines
    4€
    à emporter
  • Gaspacho de fraises, cubes de pain d’épices et fraises à la menthe
    4 €
    à emporter
  • Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
    4€
    à emporter

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails