Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    13€
  • Entrée – plat – dessert
    20€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    17€

Entrées

  • Clafoutis de légumes et jambon de Bayonne et crème à l’ail doux
    4€
    à emporter
  • Velouté de cresson, épinards et ricotta aux herbes
    4€
    à emporter
  • Taboulé Libanais crevettes et moules
    4€
    à emporter

Plats

  • Wok de nouilles Thaï et légumes sautés
    13 €
    à emporter
  • Brandade de cabillaud au basilic et olive
    13 €
    à emporter
  • Petit salé aux lentilles (jambonneau, saucisse, lard)
    13 €
    à emporter
  • Fricassée de poulet à l’estragon et pomme de terre sautées
    13 €
    à emporter
  • Risotto de Saint-Jacques aux cèpes
    27 €
    Suggestion - à emporter

Desserts

  • Yahourt grec, rhubarbe et muesli
    4€
    à emporter
  • Panacotta aux myrtilles et verveine
    4 €
    à emporter
  • Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
    4€
    à emporter
  • Tarte citron déstructurée
    4€
    à emporter

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails