Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-22.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Menu Saint Valentin

41€

Sorry, no menu items matched your criteria.

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • L’œuf mollet, crème de lard Contadino, ses cubes sautés et râpé de truffes du Ventoux
  • Dariole de saumon à, l’aneth, coulis de poivrons rouge et Mizuna fraîche
  • Glacé de petits pois, croquant de pastèque et féta à l’huile d’olive
  • Croquetas de bœuf pané et sauce diable au piment d’Espelette

Plats

  • Rib’s de cochon laqué légumes à la Grecque, mitrailles sautées
  • Le magret de canard poêlé, sur un risotto crémeux et pêches rôties
  • Filet de mulet de méditerranée, belle ratatouille provençale au thym
  • Salade de quinoa, melon, tomates cerises, roquette et spaghettis de courgettes au citron
  • Risotto à la truffe du Ventoux 25€
    Suggestion
  • Poke bowl de la semaine 19€
    Suggestion

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Moelleux chocolat coulant, crème Anglaise verveine et tuile cacao
  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Abricots rôtis au miel, crumble romarin, mascarpone monté aux zestes d’agrumes
  • Assiette de glaces et sorbets de saison maison

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails