Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-22.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Menu Saint Valentin

41€

Sorry, no menu items matched your criteria.

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Salade de lentilles fraîche, langue de bœuf aux cornichons et mesclun croquant
  • Cannelloni de rillettes de thon aux herbes, agrumes en vinaigrette
  • Soupe glacée de concombre à la menthe, tempura de légumes
  • Jeunes poireaux grillés, œuf mimosa et sauce ravigote

Plats

  • Volaille panée au Comté, salade de coleslaw et polenta crémeuse
  • Filet de cochon de l’Aveyron, fruits et légumes sautés à la coriandre
  • Poivrons farcis d’un risotto aux carottes et courgettes, bouillon de cèpes
  • Le lieu noir grillé, aubergines confites, grenailles au thym et jus de pastèque
  • Tête de veau gribiche tous les jeudi 16€
    Suggestion
  • Poke bowl de la semaine 19€
    Suggestion

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Milk-shake de fruits rouges, tuile caramel de pralin
  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Panacotta à la verveine et compote d’abricots
  • Tartelette au chocolat noix de coco et sorbet du moment

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails