Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    13€
  • Entrée – plat – dessert
    20€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    17€

Entrées

  • Ceviche de cabillaud au quinoa et citron vert
    4€
    à emporter
  • Œuf mollet, asperges, mâche vinaigrette et « Lardo Contadino » au poivre
    4€
    à emporter
  • Velouté de pois cassé, sauté de petits légumes au basilic et crispie’s de Grana
    4€
    à emporter

Plats

  • Le filet de daurade grillée, Ebly, carottes Vichy et sauce bourride
    13 €
    à emporter
  • La joue de bœuf confite saveurs barbecue, tagliatelles fraiches au thym de la garrigue
    13 €
    à emporter
  • Poke bowl végétarien ou au saumon mariné
    13 €
    à emporter
  • Tête de veau sauce gribiche
    17 €
    Suggestion

Desserts

  • Gaspacho exotique, rocher coco et craquant pralin
    4€
    à emporter
  • LE Mont-Blanc déstructuré et biscuit cannelle
    4 €
    à emporter
  • Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
    4€
    à emporter

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails