Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Œuf parfait, siphon Béarnaise, craquant de carottes et fenouil
  • Piquillos farcis d’une brandade à l’olive, crème de petits pois et croutons
  • Gaspacho de tomates des Vergers de Saint Jean, une burrata au pistou et sésame
  • Tartare de concombres aux pêches, mayonnaise en mousseline et rillettes de canard

Plats

  • Les tentacules d’encornet, grenailles sautées, aubergines et sauce vierge
  • La pièce de bœuf cuit au sel, basilic, pignon, parmesan et croquants de légumes
  • Filet mignon de cochon poêlé, taboulé d’herbes aux agrumes et sauce chimichuri
  • La salade d’été : boulgour au curry, féta, câpres, poivron, olives, roquette, tomates

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Assiette de sorbets et crèmes glacées maison
  • Le crémeux citron-menthe, crème glacée coco et crumble pécan
  • La soupe de fruits rouges, ganache chocolat et biscuit sponge cake noisette
  • Assiette de fromages (Saint Nectaire et bleu d’Aumont) laiterie d’Aumont Aubrac +2€

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails