Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
Menu saint Valentin Table de la Lyre

Menu Saint Valentin

41€

Sorry, no menu items matched your criteria.

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Bruschetta d’abattis au vinaigre balsamique, tomates confites et roquette
  • Oreilles de cochon grillées, salade de lentilles et lardons sautés
  • Œuf poché, sauce matelote, moules, citronnelle et combawa
  • Gaspacho d’asperges et croquettes d’aligot échalotte

Plats

  • Millefeuille de boudin, pomme et céleri, jus acidulé réduit
  • La pièce de veau, frites de polenta, sauce tomate basilic
  • La truite fario beurre de citron et câpres, choux fleur au curry
  • Risotto de carottes, courgettes, oignons rouges, râpé de choux rouge
  • Rognons de veau grillés, sauce au vin rouge
    23€
    Suggestion
  • Tête de veau gribiche (uniquement le jeudi midi)
    16 €
    Suggestion

Desserts

  • La salade fruits frais de saison et glaçon mojito
  • La tarte tatin de grand-mère , crème cardamome
  • Assiette de fromages, sélection laiterie d’Aumont Aubrac
    +2€
  • Le chocolat liégeois, chantilly bergamote et cookies
  • Café gourmand
    +2€
    (tout est fait maison)

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails