Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf parfait, crème de roquette et pain grillé, et Halloumi flambé
  • CARPACCIO DE FENOUIL MARINé AU CITRON, vinaigrette aux agrumes et petits chorizos grillés
  • Le tartare de betterave et confit d’oignons doux, émulsion burrata, huile d’olive et tuile
  • Piquillos farci d’une rillette de poissons au basilic et olives, crème de courgettes

Plats

  • Le bobun végétarien, vermicelle de riz, crudités, nems, cacahouètes, coriandre
  • La selle de cochon Duroc braisé, pomme Suédoise et sauce blanche
  • L’araignée de poulet marinée au citron et épices, riste d’aubergine et pesto d’herbes vertes
  • Le pavé de saumon grillé, chiche sautés et crème de homardine

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La tartelette chocolat, sorbet coco et émulsion caramel
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le sabayon d’abricots et nectarines au sirop d’érable et crumble pécan
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails