Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Œuf 64°, émulsion de maïs et sablé de vieux Rodez
  • Gelée de crevettes au gingembre, petits pois cerfeuil et crème de poireaux
  • Gaspacho de carottes au citron vert, mousse de Féta aux herbes et échalotes
  • Salade de haricots verts aux noisettes, vinaigrette huile de noix et Xérès, copeaux Ibérique

Plats

  • Le mille-feuille de boudin aux pommes
  • Le vitello tonato du Piémont, pomme de terre et betterave
  • Le filet de mulet snacké, salade de coleslaw truffée et polenta panée
  • Salade de sarrasin et sucrine, fenouil croquant mariné à l’orange et belles tomates

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le chocolat frappé, sorbet chocolat et chantilly cardamome
  • Salade de fraises au balsamique, biscuit Jésuite et sorbet citron-basilic
  • Entremet mousse d’abricot, cerises de pays, croustillant pralin et gelée de verveine citron
  • Assiette de fromages (Saint Nectaire et bleu d’Aumont) laiterie d’Aumont Aubrac +2€

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails