Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf parfait, crème de roquette et pain grillé, et Halloumi flambé
CARPACCIO DE FENOUIL MARINé AU CITRON, vinaigrette aux agrumes et petits chorizos grillés
Le tartare de betterave et confit d’oignons doux, émulsion burrata, huile d’olive et tuile
Piquillos farci d’une rillette de poissons au basilic et olives, crème de courgettes
Plats
Le bobun végétarien, vermicelle de riz, crudités, nems, cacahouètes, coriandre
La selle de cochon Duroc braisé, pomme Suédoise et sauce blanche
L’araignée de poulet marinée au citron et épices, riste d’aubergine et pesto d’herbes vertes
Le pavé de saumon grillé, chiche sautés et crème de homardine
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La tartelette chocolat, sorbet coco et émulsion caramel
Café gourmand fait maison +2€
Le sabayon d’abricots et nectarines au sirop d’érable et crumble pécan
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte