Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Crème de coco tarbais, croutons de foccacia et crème de citron
  • Sur une gaufre, houmous et chorizo doux, roquette et crumble salé
  • Œuf parfait au Comté, noix et poire, émulsion au bouillon de cèpes
  • Piquillos farci d’une brandade au piment d’Espelette, coulis d’oseille et bergamote

Plats

  • La tête de veau sauce Gribiche ( uniquement le jeudi midi)
    18 €
  • Gnoccheti comme un risotto au Rhode de Lozère, mousse légère de potimarron
  • Saumon mi-cuit, mousseline de panais, noisettes et bouillon de palourdes perlé aux herbes
  • La blanquette de veau, sauce truffe et légumes glacés d’hiver
  • Le boudin galabard sur une tatin de pomme et purée d’Agatha
  • Les rognons des veau sauce au foie gras
    24 €
    La cocotte de la semaine ( Hors formule)

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Entremet rose-litchi, biscuit, chantilly mascarpone, vanille et poudre de framboise
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Crémeux marron, brunoise d’ananas et glace coco
  • La tartelette chocolat caramel, ganache pralin et cacahuètes (c’est un Snickers !)

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails