Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
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Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Brouillade d’œuf crémeuse à l’huile de truffe et copeaux de Parmesan
  • Carpaccio de tête de veau, légumes croquants et sauce ravigote
  • Piquillos farcis d’une brandade, crème de citron et persil plat
  • Soupe au Pistou de tradition Provençale aux vermicelles

Plats

  • La truite « Fjord » pochée, pois coco au lard blanc, jus beurré de langoustines
  • Filet de canette, poêlée de racines anciennes au beurre, réduction Bigarade
  • Poitrine de veau confite aux épices, tatin de carottes, sauce cèpes
  • Risotto de légumes aux olives vertes et noires
  • Rognons de veau pomme de terre grenaille 24€
    Suggestion
  • Côte de bœuf Béarnaise pour 2 ( origine France) 70€
    Suggestion
  • Tête de veau gribiche (le jeudi midi) 16€
    Suggestion

Desserts

  • Café gourmand fait maison +2€
  • Fines tranches de Granny Smith, sa mousse légère et son sorbet acidulé
  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La tartelette chocolat, crème glacée Tonka, émulsion de lait concentré
  • Verrine de bananes caramélisées à la fève de Tonka crème mascarpone et muesli

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails