Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-1.0.6,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Terrine de lapin aux noisettes et condiments
  • Brouillade d’œuf crémeuse à l’huile de truffe
  • Piquillos farcis d’une rillette de thon, coulis petits pois citronelle
  • Crème de choux fleur au curcuma, foie de volaille aux balsamique

Plats

  • Rib’s de cochon laqué, pois coco au jus brun
  • Filet de loup, quinoa et courge rôtie, beurre d’agrumes
  • Trofies à la Calabraise (tomates, basilic, olive, huile d’olive)
  • Saucisse de canard grillée, oignons doux et mousseline de céleri
  • Les rognons de veau à la crème de moutarde
    23€

Desserts

  • La tarte au citron meringue noire et rapé de tonka
  • L’assiette de fromages des montagnes et mesclun
  • La panacotta, mangue confite aux saveurs exotiques
  • Café gourmand
    +2€
    (tout est fait maison)

Carte des boissons