Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    13€
  • Entrée – plat – dessert
    20€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    17€

Entrées

  • Velouté de champignons de Paris, quenelle mascarpone basilic
    4€
    à emporter
  • Terrine de poissons aux légumes, crème de curry
    4€
    à emporter
  • Salade d’endives, pommes et bleu d’Auvergne
    4€
    à emporter

Plats

  • Filet de saumon et gnocchis au pesto et tomates confites
    13 €
    à emporter
  • Blanquette de poulet aux carottes, estragon et riz de Camargue
    13 €
    à emporter
  • Coquillettes au jambon truffé et poudre de Grana
    13 €
    à emporter
  • Tête de veau sauce gribiche
    17 €
    Suggestion

Desserts

  • Mousse au chocolat aux zestes de clémentine et ananas au sirop
    4€
    à emporter
  • Riz au lait à la noix de coco et citron bergamote
    4 €
    à emporter
  • Fromage Saint Nectaire fermier et bleu d’Aumont
    4€
    à emporter

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails