Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
Menu saint Valentin Table de la Lyre

Menu Saint Valentin

41€

Sorry, no menu items matched your criteria.

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    14€
  • Entrée – plat – dessert
    24€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    19€

Entrées

  • Tataki de thon, chapelure verte et salade asiatique
  • Le pâté de tête de l’Aveyron, sucrine et condiments
  • Œuf à la coque, mouillettes truffées et mignon séché
  • La salade d’orange et pamplemousse, quenelle de chocolat blanc

Plats

  • Le cabillaud poché au lait et son aïoli Provençal
  • La caille braisée sur un céleri rôti et pois cassés au thym
  • Le gratin de gnocchis aux brocolis et graines de tournesol
  • Poitrine de cochon laquée, écrasée d’Agatha fumée au bois de cerisier
  • Foie gras poêlé aux lentilles crémées
    25€
    Suggestion
  • Tête de veau gribiche (uniquement le jeudi midi)
    16 €
    Suggestion

Desserts

  • Smoothie chocolat banane, tuile de coco et mousse de lait
  • Le moelleux au citron, coulis ananas et glace menthe poivrée
  • Assiette de fromages, sélection laiterie d’Aumont Aubrac
    +2€
  • La salade d’orange et pamplemousse, quenelle de chocolat blanc
  • Café gourmand
    +2€
    (tout est fait maison)

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails