Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
La tourte au canard et petits légumes, béchamel et sucrine
La piste de moules à la Sétoise et mouillette de pain de mie
La crème de laitue et cresson, fromage frais, échalote et ciboulette, huile de persil
Le classique œuf meurette au vin rouge de Beaujolais, lardons et croutons
Plats
Les ravioles de champignons, crème cèpes et feuilles de roquette
Le dos de cabillaud grillé, fregola sarda et crème homardine
Le boudin noir aux deux pommes (golden et amandine),réduction beurre au Calvados
Le paleron de bœuf braisé, mousseline de maïs et jus de viande au romarin
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La tartelette rhubarbe, mousse de clémentine et caramel nid d’abeille
Café gourmand fait maison +2€
La danette chocolat, gelée de framboises et strudel
Le tiramisu café, spéculos et crème de marron légère
Carte des boissons
Télécharger la carte