Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf 64, espuma truffé, chiffonnade de speck fumé
Le salmojero Andalou et croutons sautés à l’ail
La terrine de courgettes à l’estragon, son coulis et tzatzíki
Le saumon mariné au citron vert et tartare de lentilles
Plats
La rouille de seiche et pomme de terre vapeur
Le bœuf cuit au sel, basilic parmesan, légumes croquants d’été
Le burger végétarien, focaccia, mozzarella, tomate, aubergine confite et roquette
Le parmentier de canard, patate douce au citron confit et jus au miel doux
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Les cerises pochées, panacotta chocolat et crumble noisette
Café gourmand fait maison +2€
Les abricots rôtis au romarin, sablé Breton et crème de yaourt vanille
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte