Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf 64°, cèleri rémoulade et Hollandaise allégée
Le tzatzíki de concombre, salade de boulgour à la menthe et chiffonnade de Serrano
Le glacé de courgettes à l’estragon, quenelle de ricotta aux herbes et crumble Parmesan
La verrine tomate, crevettes, moules marinées, mousse d’avocat et chip’s
Plats
Le bobun végétarien ( vermicelles de riz, nems, crudités, cacahuètes, coriandre)
L’araignée de poulet mariné au citron et épices, curry de légumes
Le pavé de cœur de thon sur un risotto aux petits pois et pesto rosso
Le croquette de canard, purée au beurre et crème de truffe
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La tartelette au chocolat et noix de pécan, mousse caramel
Café gourmand fait maison +2€
Le crumble d’abricots rôtis au sirop d’érable et crème glacée orgeat
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte