Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Le piquillos farci d’une brandade, tomates confites et jus de persil au beurre monté
L’œuf parfait, mousseline truffée et poireaux en vinaigrette
Le velouté de coco, chiffonnade de jambon, noisettes et huile de noisettes
L’os à moelle en gouttière et tartine de pain de campagne grillée
Plats
Le risotto au Comté, pleurotes en persillade et butternut
Le filet de sandre grillé, mousseline de carottes, salade de fenouil cru et Hollandaise
Joues de bœuf confites au romarin, pomme de terre fondantes et jus au vin rouge
Le pavé de biche, purée de panais, ses chip’s et crème de foie gras
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La poire belle Hélène, chocolat, glace vanille et amandes effilées
Café gourmand fait maison +2€
Le Mont -Blanc à la crème de marrons et marrons confits
Le sabayon aux clémentines, mangue et ananas au Grand Marnier
Carte des boissons
Télécharger la carte