Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf 64, espuma truffé, chiffonnade de speck fumé
  • Le salmojero Andalou et croutons sautés à l’ail
  • La terrine de courgettes à l’estragon, son coulis et tzatzíki
  • Le saumon mariné au citron vert et tartare de lentilles

Plats

  • La rouille de seiche et pomme de terre vapeur
  • Le bœuf cuit au sel, basilic parmesan, légumes croquants d’été
  • Le burger végétarien, focaccia, mozzarella, tomate, aubergine confite et roquette
  • Le parmentier de canard, patate douce au citron confit et jus au miel doux

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Les cerises pochées, panacotta chocolat et crumble noisette
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Les abricots rôtis au romarin, sablé Breton et crème de yaourt vanille
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails