Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
La salade de Trévise au gorgonzola, poires et noix et échalotes confites
L’œuf 64°, émulsion de cèpes, champignons sautés et beignets d’oignons
Le velouté de potimarron, gésiers confits, noisettes torréfiées et huile de noix
Le hareng à l’aneth? pomme à l’huile et gel de granny Smith
Plats
Risotto de petit épeautre, artichaut et pesto rosso
Le pavé de lieu breton, panisses frits et beurre blanc Nantais à l’orange
La croquette de canard, mousseline de panais truffé et jus de réduction
Le boudin aux 2 pommes, réduction de cidre au beurre
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le moelleux à la châtaigne, crème glacée au miel et coulis caramel
Café gourmand fait maison +2€
Sur un sablé, le bavarois clémentine, meringue Grand Marnier et terre de cacao
La crème brulée au chocolat et cacahuètes grillées
Carte des boissons
Télécharger la carte