Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • La tourte au canard et petits légumes, béchamel et sucrine
  • La piste de moules à la Sétoise et mouillette de pain de mie
  • La crème de laitue et cresson, fromage frais, échalote et ciboulette, huile de persil
  • Le classique œuf meurette au vin rouge de Beaujolais, lardons et croutons

Plats

  • Les ravioles de champignons, crème cèpes et feuilles de roquette
  • Le dos de cabillaud grillé, fregola sarda et crème homardine
  • Le boudin noir aux deux pommes (golden et amandine),réduction beurre au Calvados
  • Le paleron de bœuf braisé, mousseline de maïs et jus de viande au romarin

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La tartelette rhubarbe, mousse de clémentine et caramel nid d’abeille
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La danette chocolat, gelée de framboises et strudel
  • Le tiramisu café, spéculos et crème de marron légère

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails