Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Le piquillos farci d’une brandade, tomates confites et jus de persil au beurre monté
  • L’œuf parfait, mousseline truffée et poireaux en vinaigrette
  • Le velouté de coco, chiffonnade de jambon, noisettes et huile de noisettes
  • L’os à moelle en gouttière et tartine de pain de campagne grillée

Plats

  • Le risotto au Comté, pleurotes en persillade et butternut
  • Le filet de sandre grillé, mousseline de carottes, salade de fenouil cru et Hollandaise
  • Joues de bœuf confites au romarin, pomme de terre fondantes et jus au vin rouge
  • Le pavé de biche, purée de panais, ses chip’s et crème de foie gras

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La poire belle Hélène, chocolat, glace vanille et amandes effilées
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le Mont -Blanc à la crème de marrons et marrons confits
  • Le sabayon aux clémentines, mangue et ananas au Grand Marnier

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails