Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf 64°, cèleri rémoulade et Hollandaise allégée
  • Le tzatzíki de concombre, salade de boulgour à la menthe et chiffonnade de Serrano
  • Le glacé de courgettes à l’estragon, quenelle de ricotta aux herbes et crumble Parmesan
  • La verrine tomate, crevettes, moules marinées, mousse d’avocat et chip’s

Plats

  • Le bobun végétarien ( vermicelles de riz, nems, crudités, cacahuètes, coriandre)
  • L’araignée de poulet mariné au citron et épices, curry de légumes
  • Le pavé de cœur de thon sur un risotto aux petits pois et pesto rosso
  • Le croquette de canard, purée au beurre et crème de truffe

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La tartelette au chocolat et noix de pécan, mousse caramel
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le crumble d’abricots rôtis au sirop d’érable et crème glacée orgeat
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails