Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
16€
Entrée – plat – dessert
28€
Entrée – plat ou plat – dessert
22€
Entrées
Millefeuille d’aubergines et brousse, rillettes de volaille
Œuf 64°, haricots verts, fèves, noisettes et mousse d’asperges
Filets de harengs fumés, pomme à l’huile et Granny Smith
Crème de courgettes à l’estragon, ses tagliatelles au citron, croustillou et crème montée
Plats
La salade Grecque (concombre, olives, poivrons, féta, tomates, menthe, oignons)
Le poulpe grillé, padrons, fideua et sauce Puntanesca
Le pavé de selle d’agneau, houmous et jus oriental
Le risotto de frégola sarda aux asperges et jambon à la truffe
La tête de veau sauce gribiche
(+ 3€ )
Uniquement le jeudi midi
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La coupe colonel, meringue et chantilly
Café gourmand fait maison +2€
La danette au chocolat, caramel et tuile de riz soufflé
La verrine de fraises et rhubarbe, mascarpone et crème brulée
Carte des boissons
Télécharger la carte