Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Le velouté de brocolis et petits pois, fenouil et courgettes croquantes, huile de menthe
  • Œuf mayonnaise, poireaux et asperges, sauce ravigote
  • La terrine de bœuf aux légumes et crème de raifort, pickles de radis
  • Piquillos farcis d’une brandade et crème de poivrons, feuille de moutarde

Plats

  • Le filet de sandre grillé, écrasée de pomme de terre et nage d’herbes
  • La tomate burrata, pulpe de tomates au romarin et focaccia à l’huile d’olive d’ESTOUBLON
  • Le risotto de fregola sarda, jambon truffé, asperges et crème de truffe
  • Le vitello tonnato, aubergines au Parmesan et roquette
  • La tête de veau, sauce gribiche ( + 3€)
    Uniquement le jeudi midi

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La mousse au chocolat blanc, compote de rhubarbe et terre de cacao
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Les fraises marinées au basilic, mousse mascarpone et crumble amande
  • Le classique Saint Honoré à notre façon

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails