Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Le velouté de brocolis et petits pois, fenouil et courgettes croquantes, huile de menthe
Œuf mayonnaise, poireaux et asperges, sauce ravigote
La terrine de bœuf aux légumes et crème de raifort, pickles de radis
Piquillos farcis d’une brandade et crème de poivrons, feuille de moutarde
Plats
Le filet de sandre grillé, écrasée de pomme de terre et nage d’herbes
La tomate burrata, pulpe de tomates au romarin et focaccia à l’huile d’olive d’ESTOUBLON
Le risotto de fregola sarda, jambon truffé, asperges et crème de truffe
Le vitello tonnato, aubergines au Parmesan et roquette
La tête de veau, sauce gribiche ( + 3€)
Uniquement le jeudi midi
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La mousse au chocolat blanc, compote de rhubarbe et terre de cacao
Café gourmand fait maison +2€
Les fraises marinées au basilic, mousse mascarpone et crumble amande
Le classique Saint Honoré à notre façon
Carte des boissons
Télécharger la carte