Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Croquette de tête de veau, sauce gribiche et sucrine
  • Sur des feuilles de brick, brandade de maquereau et brousse au basilic
  • Le velouté de brocolis et épinards, oignon doux grillé et ses chip’s
  • L’ile flottante salée, hollandaise truffée

Plats

  • Le pad Thaï veggie et légumes de saison au wok
  • Le pot au feu d’aile de raie, crème de lait de coco et citronnelle
  • L’effiloché d’épaule d’agneau, mousseline de houmous et jus au citron confit
  • Le cabacero de cochon grillé, padrons sautés, mitres et crème de chorizo

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le tout chocolat surprise
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La panacotta aux poires et mousse de caramel
  • Le millefeuille aux framboises et pâtissière au Grand Marnier

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails