Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    16€
  • Entrée – plat – dessert
    28€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    22€

Entrées

  • Millefeuille d’aubergines et brousse, rillettes de volaille
  • Œuf 64°, haricots verts, fèves, noisettes et mousse d’asperges
  • Filets de harengs fumés, pomme à l’huile et Granny Smith
  • Crème de courgettes à l’estragon, ses tagliatelles au citron, croustillou et crème montée

Plats

  • La salade Grecque (concombre, olives, poivrons, féta, tomates, menthe, oignons)
  • Le poulpe grillé, padrons, fideua et sauce Puntanesca
  • Le pavé de selle d’agneau, houmous et jus oriental
  • Le risotto de frégola sarda aux asperges et jambon à la truffe
  • La tête de veau sauce gribiche
    (+ 3€ )
    Uniquement le jeudi midi

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La coupe colonel, meringue et chantilly
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La danette au chocolat, caramel et tuile de riz soufflé
  • La verrine de fraises et rhubarbe, mascarpone et crème brulée

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails